Cuando oímos hablar de Enoturismo, en seguida nos viene a la mente la imagen de una buena copa de vino y de un turismo de calidad. Esto indica que nos gustan las cosas buenas, que, por otro lado, no tienen por qué ser caras necesariamente. Castilla y León puede presumir,...
Nuevo Etiquetado Alimentario e Información para el Consumidor
Es obligatorio que el consumidor pueda tener acceso a la información sobre los ingredientes de obligada declaración en TODOS los alimentos, envasados o no, por lo que a la industria alimentaria española junto con bares y restaurantes, comedores escolares y hospitales, les toca por fin aplicar el reglamento aprobado en 2011 por...
Guía Gastronómica de Palencia
La Guía Gastronómica de la Provincia de Palencia es una publicación que la Diputación de Palencia pone a disposición de todos como referente para los profesionales del sector de la hostelería y la alimentación. El contenido de la guía pretende reunir una amplia información sobre la gastronomía palentina sobre tres...
Semana del Pan – 2015
Dando continuidad a la celebración de la I Semana del Pan celebrada en 2014, CETECE ha vuelto a organizar la II Semana del Pan, donde se engloban diversidad de actividades de promoción y divulgación del Pan. El próximo 14 de Octubre tendrá lugar la presentación de las actividades que se...
Concurso de Jóvenes Cocineros de Castilla y León
La Diputación convoca el I Concurso de Jóvenes Cocineros de Castilla y León para promover la creatividad culinaria y descubrir nuevos talentos, promocionando la marca Alimentos de Palencia La Institución provincial pone en marcha esta novedosa iniciativa, que se enmarca dentro de las líneas de trabajo del Club decalidad Alimentos...